МЕНЮ РЕСТОРАНА

Каждый национальный рецепт неповторим, имеет свою изюминку и колорит. При разработке концепции ресторана «ARTIST» были выбраны два наиболее многогранных кулинарных направления – русская и европейская кухня. На их основе составлено меню, каждый пункт которого стал настоящим шедевром благодаря авторскому взгляду на его приготовление. Меню и карта бара объединены в неповторимую вкусовую симфонию, каждый аккорд которой хочется «слышать» снова и снова.

МЕНЮ КУХНИ
ЗАКУСКИ
Томаты с ядрами конопли
300 гр. 480 р.
Фермерская страчателла с томатами
220 гр. 850 р.
Сладкие креветки
90 гр. 650 р.
Краб с дайконом
120 гр. 1300 р.
Ломтики копченого угря на блине
150 гр. 1100 р.
Балтийская сельдь
270 гр. 580 р.
Севиче из лосося с авокадо и миксом салата
160 гр. 1100 р.
Паштет из печени индейки с желе порто
140 гр. 500 р.
Ростбиф с томатами конкассе, тар-таром из огурца и авокадо
150 гр. 1000 р.
Соленый медовик-метаморфоза
100 гр. 600 р.
Холодец-метаморфоза из груши
180 гр. 600 р.
Телятина с овощами
250 гр. 700 р.
САЛАТЫ
Салат из свежих овощей
200 гр. 600 р.
Салат с тунцом
150 гр. 850 р.
Салат с осьминогом, цукини и сезонными фруктами
150 гр. 1200 р.
Салат с креветками, авокадо и сезонными фруктами
220 гр. 1000 р.
Цезарь с куриным филе гриль
180 гр. 550 р.
Оливье с мясом цыпленка
200 гр. 500 р.
Салат с угрем и яйцом пашот
240 гр. 750 р.
СУПЫ
Куриный суп с сезонными мочеными ягодами, лапшой и куриной грудкой
220 гр. 450 р.
Борщ с карасем
300 гр. 500 р.
Борщ с говядиной и домашним салом
300/150 гр. 600 р.
Наваристый суп с морепродуктами
450 гр. 1400 р.
Уха-метаморфоза
250 гр. 700 р.
Окрошка (с языком или креветками)
300 гр. 500 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Треска с ложным ризотто из кабачков
220 гр. 850 р.
Тунец с легким овощным гарниром
260 гр. 1000 р.
Филе лосося с картофельным пюре и мочеными ягодами
190 гр. 1250 р.
Щупальца осьминога с ягодами
150 гр. 1500 р.
Филе миньон с сезонными фруктами или ягодами
220 гр. 1500 р.
Рыбный кейк с крабом
200 гр. 1250 р.
Рыба на гриле (сибас/дорадо)
300 гр. 1200 р.
Филе куриной грудки с соусом понзу, картофельным пюре и ядрами конопли
210 гр. 650 р.
Томленый кабан с картофельным пюре и чипсами топинамбура
200 гр. 800 р.
Томленые щечки
180 гр. 780 р.
Баранья вырезка из т-бон с молодой морковью
250 гр. 1250 р.
Шатобриан с яблочным пюре
330 гр. 1700 р.
Цыпленок со шпинатом
350 гр. 800 р.
Картофельные ньокки с крабом
380 гр. 1800 р.
Картофельные ньокки с кроликом
320 гр. 850 р.
Пельмени с крабом
160 гр. 1450 р.
Пельмени со шпинатом и творогом
160 гр. 650 р.
Утиная ножка в горчичной глазури с лепестками миндаля
170 гр. 750 р.
Жареный картофель
200 гр. 380 р.
Овощи по-деревенски
450 гр. 700 р.
Картофельное пюре с чипсами топинамбура
200 гр. 380 р.
Спаржа на пару
100 гр. 450 р.
Брокколи на пару
100 гр. 450 р.
БЛЮДА НА ОГНЕ
Стейк Рибай
100 гр. 1300 р.
Стейк Мачете
100 гр. 800 р.
Шашлык из свинины
100 гр. 450 р.
Шашлык из баранины
100 гр. 700 р.
Шашлык из курицы
100 гр. 400 р.
Шашлык из телятины
100 гр. 850 р.
Шашлык из лосося
100 гр. 1000 р.
Каре барашка
100 гр. 1700 р.
Люля-кебаб из баранины
310 гр. 1100 р.
Люля-кебаб из курицы
310 гр. 550 р.
СОУСЫ
Гриль, майонез/васаби, ореховый, понзу, ростбиф, руй, сметана с луком сибулет, терияки/сусло, чимичури, шато, чесночное масло с тимьяном
30 гр. 120 р.
Томатный
70 гр. 120 р.
ДЕСЕРТЫ
Мильфей
180 гр. 650 р.
Анна Павлова
170 гр. 650 р.
Шоколадный фондан
180 гр. 750 р.
Наполеон
140 гр. 600 р.
Ванильная панакота с кофейным желе
200 гр. 900 р.
Мороженое
50 гр. 350 р.
2 ЭТАЖ
1 ЭТАЖ